孙俪最让人记忆深刻的角色是哪一位?

橘瓜谈文化

孙俪这么多年也是在不断演戏,给大家贡献出了很多好作品和印象深刻的角色,其中提到孙俪,大家绝对会马上想起甄嬛,甄嬛作为孙俪职业生涯中非常浓墨重彩的一笔,绝对是让很多人印象深刻的。首先甄嬛这个角色就是《甄嬛传》中的女主角,而且甄嬛作为大女主,本身就是非常有个性和特色的一个人,从前期的非常冰清玉洁,看上去特别的单纯,到后期知道了自己是别人的替身之后的复仇计划,其实都是一个女人的蜕变,而甄嬛也是在同一个小女孩,渐渐变成一个深谙后宫的太后。这其中人物心思的转变,甚至是眼神都有很大的改变,所以其实一直都是对于孙俪的一个挑战。而只有甄嬛这个人物能够立起来,这个人物才能够完整做到起承转合,整部电视剧才能够让人看得更加有滋有味。所以那个时候这个人物带给甄嬛的压力也是很大的,而且也绝不是很简单就能演好的。当然最终甄嬛也是非常成功的,孙俪也是用自己的演技证明了自己的可塑性以及专业度。当年的白玉兰奖,孙俪也是一个最热门的选手之一,甚至在很多人的心里,甄嬛这个角色就是最值得这个奖的,就已经可以看出甄嬛这个角色的国民度以及受欢迎的程度。而且提到甄嬛基本上现在没有一个人不知道,虽然说已经是很多年前的电视剧,但是每一年还是有非常高的播放量,大家不仅仅是会去重温这部电视剧,也会再度被甄嬛这个角色的深度所打动。所以说一个好的演员,有一个很好的代表作,真的是可以一辈子受益,孙俪是一个非常幸运,也非常努力的人,所以得到了这个角色。

安妮的心动录目
在甄嬛传里面饰演的角色,可以说让人记忆深刻,而且在里面孙俪也是一个特别优秀的演员。
天明爱吃瓜

我个人对孙俪所出演的角色中,印象最深的一个就是甄嬛,因为这个角色年龄跨度很大,心境变化也是非常厉害,所以我很喜欢孙俪饰演的这个角色,太出彩了。
无能为力大蒜

最让人印象深刻的角色应该就是他饰演的甄嬛,甄嬛真的是一个非常优秀的女子