有助孩子成长的10部优秀电影有哪些?

菇幻蝶0

巴黎淘气帮、小鬼当家、外星人E.T.、肖申克的救赎、阿甘正传、楚门的世界、忠犬八公、夏洛特的网、音乐之声、地球上的星星、小鞋子等。

《楚门的世界》是派拉蒙影业公司于1998年出品的一部电影。由彼得·威尔执导,金·凯瑞、劳拉·琳妮、诺亚·艾默里奇、艾德·哈里斯等联袂主演。该片于1998年6月1日在美国上映。

影片讲述了楚门是一档热门肥皂剧的主人公,他身边的所有事情都是虚假的,他的亲人和朋友全都是演员,但他本人对此一无所知。最终楚门不惜一切代价走出了这个虚拟的世界。

评价

在片中担当角色的很多都是实力派演员,值得一提的是男主角金·凯瑞,他的喜剧天才与这部非纯粹搞笑的影片结合以后的效果可以用惊艳二字来形容,尤其他那独有的面部表情和肢体语言的运用为影片增色不少,这部幽默感人、极具原创性的严肃影片是金·凯瑞表演风格的转变。