如果让我遇见你是什么歌?

小耳朵爱聊车

《怨苍天变了心》

演唱:方季惟

如果让我遇见你而你正当年轻,用最真的心换你最深的情。

如果让你遇见我而我依然年轻,也相信永恒是不变的曾经。

时空阻隔岂止长路迢迢,情丝缠绕岂是长发飘飘。

那红尘俗世的人,为什么总是多情惹烦恼。

如果让我离开你而你已能平静,只愿你放心也不要你担心。

如果让你离开我假装我也平静,就算是伤心也当作是无心。

本是云该化作雨投入海的胸襟,却含着泪水任孤独的飘零。

本是属于我的你同把人生看尽,却无缘再聚怨苍天变了心。

歌曲信息:

《怨苍天变了心》由广东咏声唱片有限公司发行,歌曲时长四分十秒,歌曲收录于专辑《小萍萍雨蝶专辑》中。歌曲发行后曾被低才生、米雅等人翻唱。

演唱者吴泓君,高山族女歌唱家,马来西亚十大歌星、最畅销女歌星。她是童星出身,出道时期以小萍萍的艺名演唱福建歌曲红透歌坛,告别童星并顺利转型后便以本名再创乐坛,开始以百变少女形象和乐迷会面,凭着多年演唱经验让她成为星,马来西亚十大歌星之一。