苏新皓应援色,粉丝名,口号分别是什么?

格调aXn

苏新皓应援色是山茶红,这个颜色曙意为破晓的晨光,象征着苏新皓像黎明的曙光一般,前途光明、未来可期。

粉丝名:信号灯。

应援口号为:“极速前进灯塔绕,绝对专注苏新皓”。

苏新皓,2007年1月12日出生,TF家族练习生。TF家族是重庆时代峰峻文化艺术培训中心旗下的少年艺术培训机构和培训品牌,旨在招募及发掘外形等综合条件优秀的男练习生,然后给予一系列的艺术培训,包括声乐、舞蹈、表演等。

练习生经过一段时间的培训后可选择继续学业,也可以被国内知名公司选中包装打造正式出道。2018年,加入北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族。作为团队的新人,苏新皓各方面都有着不错的表现,无论是唱跳都展现出一定的专业素养。

人物评价

细腰宽肩的好身材,棱角分明的脸庞,可萌可帅的苏新皓在镜头前的表现力令人惊艳,既有青春少年感、阳光活力味,不仅有着丰富的知识储备,是学识方面的。