初中没毕业学什么技术好?

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
在这个社会没有学历,没有技能你将寸步难行,越来越多的人都意识到了学历和技能的重要性,因此,很多人都想学一门技能,但是苦于没有学历,担心找不到合适的专业,下面为大家列举了以下几个专业,供大家参考。
1. 汽车维修专业
汽车维修是适应社会发展的需要,随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。汽车维修作为教育部实施的技能紧缺人才培养工程重点之一,全国人才需求量30多万。
2. 新能源专业
新能源的课程包含了汽车电工电子、汽车发动机构造与维修、汽车电器构造与维修、新能源汽车技术基础、纯电动汽车结构原理、混合动力汽车结构原理等等。新能源是未来的发展趋势。
3. 二手车评估师
目前,汽车市场进入二手车置换波峰,汽车后市场人才属于新兴领域,现有人才储备捉襟见肘,同时商务部整顿治理汽车市场,对经营企业提出了开办要求,急需一批有资质的汽车评估、汽车估损人。
4. 城市轨道交通
随着城市轨道交通的发展建设,轨道交通相关产业也随之强大起来,在带动一个城市GDP增长的基础上,轨道交通也开拓性的促进了相关产业链的形成。而未来对于相关的人才需求非常旺盛。
5.
没学历可以参考以上几个专业,以上几个专业不仅发展空间好,而且门槛比较低,很适合初高中毕业生。
望采纳
江西万通高级技工学校
你好,可以选择学习汽修,万通汽修学校的优势: 1、品牌优势:万通汽车教育作为中国汽修教育第一品牌,是国家汽修人才定点培养基地,办学30年来培养了数以万计的优秀学子,受到了用人单位和广大学生家长的一致认可,社会口碑好。 2、专业优势:万通汽车学校适应市场需求,推出汽车智能检测与运营(两年制大专)、汽车运用与新能源技术工程师、新能源汽车检测与维修技师、汽车4S

万通汽修,在汽修行业是数一数二的。
1、学校的师度资力量雄厚、设施设备先进。聘请的老师都是拥有多年教学经验的专业老师,真车实训,还有智能化实训设备。
2、学校的环境,学习氛围融洽。三分理论七分实践,手把手教学,学生能够充分上手。
3、学生毕业后推荐就业,连锁4S店上班,五险一金工作稳定。
知己丶70
可以学烹饪技术 初中毕业生学习烹饪技术是一个非常靠谱的技术了,将来可以从事厨师行业,很多初中毕业生也是第一选择学习厨师技术。 汽修专业是很多初中毕业生的选择,在当前的市场汽修专业无疑是最适合男生的一门技术。美发技术 理发师是一个大多数以男性为主的行业,一般的理发店都是男性的理发师。还有交通运输,建筑行业等都是很有前途的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中毕业后,找专业的职业学校学习,这样你都有技术与中专毕业证的!学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。