抖音美好奇妙夜什么时候重播

胜军聊旅游

在浙江卫视PC官网观看,进入PC端官网后大家可以在界面右下角找到往期节目和当日节目单,只要是在卫视上已经播出过的内容都会在这里进行重播,大家直接点击可以观看。其中美好奇妙夜的节目重播是在10月19日23点半开始的,一共分为四期。

晚会背景

《抖音美好奇妙夜》由浙江卫视和短视频平台抖音合作,是一场传统媒体与新兴媒体的“碰撞”。浙江卫视借此机会了解短视频的制作模式以及短视频传播,拥抱互联网市场。浙江卫视内容上深耕音乐节目,如《中国好声音》、《梦想的声音》等,培育出观众欣赏好音乐的肥沃土壤,与短视频平台不谋而合。