海南最好的茶叶有哪些?

舶浊偎5Y

1.被假冒最多的名茶——兰贵人养颜茶。
海南近二十年来出现的名茶中“兰贵人”比较出名,凡是出名的东西就有人假冒,而海南的“兰贵人”是因为被假冒而出名,这个“黑色幽默”又是怎么回事呢...
原来,“兰贵人”是澄迈万昌苦丁茶场的科研人员利用优质吉祥草、苦丁茶、乌龙茶、洋参粉等原料,经过精心配制而生产出来的一种拼配茶叶的名称,为了自...
由于市场管理不规范,产品一出名就招来许多造假者,大量的假冒“兰贵人”产品冲击市场,由于假货比真货多得多,多到工商部门都无可奈何的地步。 这时...
2.最常见的茶——澄迈火山岩苦丁茶。
十象科技
匿名用户

海南茶叶的品种有很多,但是可能并不被大众所熟知,像澄迈火山岩苦丁茶、尖峰沉香茶、兰贵人养颜茶、辣木茶、水满茶以及鹧鸪茶都是属于海南茶叶,这些茶叶不仅听上去很有意思,而且各具特色。
百度网友aaea481
海南苦丁茶来源为冬青科植物大叶冬青的叶。在海南地区常见大叶苦丁茶采摘。海南苦丁茶的产地,在海南五指山区热带丛林中,属苦丁茶冬青植物的一个品种,其体形十分高大,最大胸径竟达2.5米,高达50至60米,树龄近千年,其枝繁叶茂,华盖四蔽,叶面蜡味苦味淡而回甘浓,是一个开发价值极高的苦丁茶品种。
帐号已注销
现在海南“三大名”的概念已经有点模糊了,硬要说的话,应该是指雪、苦丁和白沙绿。 海南比较著名的茶叶,除了传统红、绿外,还有独具特色的雪,
匿名用户
  • 海南茗茶之一,五指山野生大叶茶,因产于海南水满乡而得名,水满,在黎语中又至高无上之意,所以茶叶是属于至高无上的贡品茶,五指山位于海南中部死去,是最高的山脉,有“海南屋脊”之称,水漫差是五指山野茶,茶树为乔木,叶椭圆形,无毛,产量少,适合做绿茶,特点耐冲泡,条索肥壮 ...