lol英雄满级16还是18

三亿御姐的梦丶

18级,一般如果是正常点的局面的话通常是30-40分钟到18级左右。

召唤师等级满级无限制,游戏里面英雄满级是18级,因为刚好4个技能5+5+5+3的等级。

取消等级上限:

在以前,英雄联盟的等级上限是30级,很多人满级后就没有挑战性,现在英雄联盟官方取消等级上限,变成无限制。玩家升到30、50、75和100级时会有对应的等级头像框,每升一级就会得到一个无需符石都能解锁的海克斯传送门,在30级之前很大机率是开到蓝色精粹和英雄碎片,加快玩家买到心仪英雄的速度,而30级后很大机率得到头像、皮肤、守卫皮肤、表情等进阶的物品。

1级的时候很多英雄相对来说都是比较弱的一个英雄,比如说狗头就非常弱,因为狗头一般来说1级的时候甚至说6级之前,都是用来抗压的。基本上只有一个目标,就是自己不要崩了,就算是崩了也不要太难看。

因为这个时候的狗头基本上没啥用处,Q的层数没起来,和别人对拼的时候一方面是打不过对方,另一方面就是你每多Q对方一次,就代表你中后期的Q层数可能会少一个,这样的话太亏了。不过到了满级之后,开了R的狗头非常厉害。

因为开R之后基本上Q的CD就很短了,这个时候你可以QA的次数会更多,可以说狗头1级的时候绝对是一个弟中弟,可是满级就厉害了,开R就变成了一个爸爸级的英雄。