华为nove8Pro换屏多少钱?

演员杨少

这个可以去当地手机维修店进行更换,非原厂屏幕一百五左右,如果是原厂屏幕在三百块左右。
3066431896GW

外屏不值钱,值钱的是手工费,一个外屏也就几块钱不到十元,但换它确是非常麻烦,外屏加人工费应该要100多。
帐号已注销

华为nova8pro外屏价格大概在八百元左右
lwa126
请你打开华为手机自带的服务软件,就可以查看本型号手机各种配件的价格,在这个APP上各种主要配件都有明码标价,在此基础上再加上修理费就可以了。建议你于每个月的第一个星期五,星期六,星期日三天去华为售后服务中心换屏,这三天是华为的会员日维修手机只收材料费,不收检查费和修理费。
小龙830264
2000多 买新的更好