华为nove8Pro换屏多少钱?

ctyao
三四百块钱绝对少不了的
黑6麒9麟

1.
拿到屏幕碎掉的手机,先把碎玻璃清理干净,在工作台上铺一张报纸或其他垫布,便于工作完成后清理。

2.
购买屏幕和背后线路版的一套设备,用来更换掉坏掉的那一部分。

3.
先用吹风机对准后背上下两端,把包裹螺丝的不干胶吹软化后,用刀片轻轻切开,然后拆下背壳。

4.
拆下后先把排线借口拔出,再拆下螺丝,就能把电路板拆掉。

5.
然后再拆电池,用吹风机吹热后,将电池用专用工具抠下来。

6.
拆下电池后,再拆喇叭、振动器等小部件。

7.
最后,拿来新买的屏幕,按照刚才的顺序,倒过来把元器件一步步装回去即可。
犹盼易28
“不确定你手机的具体型号,无法为你查询更换屏幕的价格,可以通过手机服务或者官网查询,也可以请售后人员讲解价格组成,实际价格以服务中心出示价格为准,到华为售后之前请备份好手机内数据,并携带保修凭证。查询备件价格方法如下:1、在华为官网左...”
匿名用户
  • 建议提前备份好手机中的数据(微信/QQ等需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。华为客户服务中心地址信息查询方法如下: 1、通过手机打开服务App > 快捷服务的更多 >...

吉林瞎虎

登录华为服务应用~配件里查看和购买,会根据你的机型选供给你,直接就近到华为售后免费给你换了。