推荐下碧昂斯好听的歌

如题... 如题 展开
百度网友b3ca04bba
如果你喜欢听快歌,歌曲如下:

专辑Dangerously in Love里的Crazy in Love(成名曲) ,Baby boy(热辣舞曲), Naughty Girl, That's How You Like It,

专辑B'Day里的Irreplaceable(BILLBOARD排行榜蝉联10周冠军), deja vu, Upgrade you, Beautiful Liar

专辑I Am… Sasha Fierce里有Diva,Ego,Single Ladies ,Sweet Dreams,

另外还有Check on It比较有名,还有她单飞前组合真名天女的lose my breath,survivor , jumpin'jumpin', bills bills bills,independent women ,也非常有名。。。

如果你喜欢听慢歌,如下:

专辑Dangerously in Love里的Dangerously in Love,The The Closer I Get to You
专辑B'Day里的Listen(最经典的,大气歌曲), Flaws and All ,Woman like me

专辑I Am… Sasha Fierce里有Halo ,If I Were A Boy ,Ave Maria, Broken-Hearted Girl ,Disappear ,Smash into You ,Satellites

另外还有Honesty,Save The Hero 比较有名,还有她单飞前组合真名天女的brown eyes(被SHE翻唱的歌),cater 2 u也非常有名。。。
mu_jialin
Beyonce Knowles -《Revolution》(Deluxe Edition)

Disc 1
01. Bienvenue (Feat, IAm)
02. Creole
03. Love In This Club (Feat. Usher & Lil Wayne)
04. I'm Alone Now
05. Honestly
06. Lost You Mind
07. Kick Him Out
08. Wishing On A Star
09. Control
10. Roc
11. Until The End Of Time (Feat. Justin Timberlake)
12. Back Up
13. Posion
14. In Da Club (Sexy Lil Thug) (Feat. 50 Cent)
15. What's It Gonna Be
16. New Shoes
17. He Still Loves Me (Feat. Walter Williams)
18. Should Have (Forever To Bleed)
Disc 2
01. If I Were A Boy (Dj Ecape Don Capello Remix Radio Edit)
02. Diva (Red Top Club Mix)
03. Halo (Mysto & Pizzi Dance Remix)
04. Broken-Hearted Girl (Alan Braxe Remix Radio Edit)
05. Sweet Dreams (Ok Dac Mix)
06. Single Ladies (Put A Ring On It) (Dj Escape & Tony Culuccio Mix)
07. Ego (Remix Feat. Kanye West)
08. Save The Hero
09. Keep Giving Your Love To Me
10. Slow Love
11. Proud To Be An American

2010年追加的精装版专辑
Brylle
1.I'd Rather Go Blind
2.All I Could Do Was Cry
这两首是她翻唱的经典

3.Single Ladies
4.Crazy In Love (feat Jay Z)
5.Sweet Dreams
6.Halo
7.Broken Hearted Girl
8.Telephone(feat. Lady GaGa)
可援无0h
<listen>.<halo>.<if i were a boy>.<ave maria>...
希望你看beyonce的两部电影
1。《Dream girls》(追梦女郎)
2。《蓝调传奇》

晚安 :)
竭珑合经艺
推荐bee单飞后的
Dangerously
in
Love整张专辑都不错,这张碟比较商业化
而B'day这张专集就比较多黑人的元素了,不知道你会不会喜欢,推荐冠军单曲Irreplaceable,Listen,抒情一点的就听Flaws
&
All和Still
in
Love,其实这张专辑也是很不错的。
想了解更多的bee建议听听她在Destiny's
Child早期音乐,也是非常不错的。