《影子》说这首歌表达什么?

文学小百灵

经典情歌《影子》是华语乐坛唱作人吴琼的代表作,歌词表达了情意绵绵却又带着淡淡忧伤之感的爱情故事

昨日,有“陌陌情歌天后”之称的主播小安在直播间献唱了这首歌曲,清澈低沉的嗓音富有磁性,中低音处理的极其巧妙,最难得是小安在演唱这首歌时的情感流露极为准确。

小安出生于四川成都,毕业于四川电影学院,性格热情爽朗的她自幼便喜欢音乐,由于嗓音与天后菲儿极其相似,因此粉丝们送给她“情歌小天后”的美称。

相关介绍:

作为一名新秀主播,小安平日里演唱的歌曲风格五花八门,但与其他翻唱者不一样的是,小安唱的每一首歌曲都能有自己的特色,每一次都带给大家耳目一新的感觉。有粉丝问她为什么不试着做一名专业歌手,小安谦虚的回答:自己与“专业”两个字还差得远。

曾在一场直播中有粉丝问小安,平日除了唱歌还有什么兴趣爱好,出乎意料的是小安说自己其实是个“宅女”,大部分的时间都待在家里。“一天8个小时,每天两场直播。虽然辛苦,但是看着自己房间人气每天都在增长,真的是件很幸福的事情。”小安这样说道。

在接触陌陌直播以来,小安很少参加平台上的比赛,因为她不想让自己的直播间过于商业化,保持初心、不辜负大家对她的喜爱是小安当下最看重的。