《帝国时代3》秘籍是什么?

为生活一起努力吖

《帝国时代3》秘籍是:

Give me liberty or give me coin - 加10000钱币。

Medium Rare Please - 加10000食物。

Nova & Orion - 加10000经验。

<censored> - 加10000木头。

X marks the spot - 地图全开。

speed always wins - 速度×100。

tuck tuck tuck - 召唤汤尼卡车。

Ya gotta make do with what ya got - 召唤一架变态炮。

where's that axe? - 巨大的石像,居然用脑袋砸人。

A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 养肥所有动物。

《帝国时代3》介绍:

《帝国时代3:原版》以叙事的风格和一个虚构的寻宝集团藏骨集团的斗争为主线。游戏在探险故事中插入了些许历史史实,比如第一关奥斯曼土耳其历史上就曾经进攻过马耳他骑士团国,而且最后在西欧国家的帮助之下保住了马耳他岛。还穿插了英法的七年战争,玻利瓦尔起义等等。

《帝国时代3:酋长》在16世纪曾拥有相当大的势力,在美国独立战争中分裂;苏族是生活在美国西部大平原上的游牧民族,以强大的骑兵和与美国政府军的战斗而闻名;阿兹特克在前作帝国2里已经出现。

《帝国时代3:亚洲王朝》游戏中的中国历史涵盖明清两朝,从郑和下西洋直到洋务运动。日本兵种素质高杀伤力大,尤其是步兵质量看成是步兵的军事强国。印度聚焦于莫卧儿帝国19世纪反抗英国人殖民统治的时代。