1500左右买什么手机好?

演员杨少

这个价位必须选红米手机性价比比较高。
llq888
推荐realme系列。性价比高。
为同童6
1500还有是有很多的选择的
匿名用户
有粉丝(假装有粉丝,看破不说破)私信小编,1500元左右买什么手机好?他大概是一名在校学生,旗舰机毕竟太贵,百元机便宜是便宜,但对年轻人来说,远远不够的,一千五左右最好,手机主流功能都有,而且体验也不差,最重要用起来经济压力小。的确,近年来手机同化严重,且创新乏力,一部一千五左右的中端入门机完全能满足我们的日常需要,没必要盲目去追求高端旗舰,只要选对了,1500元照样能买到称心如意的好手机,假若爱错了,旗舰机也会在手里荒废!

如果非常在乎手机性能,而且还是游戏发烧友的话,荣耀Play在一千五百元档绝对是一枝独秀,旗舰芯片麒麟970处理器,4+64G版现只需1499,在这个价位能体验到旗舰芯片的也只有荣耀了,即使跟高通有“联姻”的小米卖1500的也只有中端芯片骁龙660或者710,荣耀Play不仅性能出众,游戏表现也不错,首发搭载华为“吓人的技术”GPU Turbo(现可升级2.0版本),大大提升了荣耀Play的游戏能力,6.3英寸刘海屏,3750mAh电池容量,系统方面,现可OTA升级基于Android9.0的最新EUUI9.0。

如果从不玩游戏,平时最大的爱好是看电影看小说,可以买一部娱乐影音的大屏手机,大屏幕看电影,视野开阔,体验绝佳,荣耀8X Max就是专为追剧达人打造的,7.12英寸水滴屏,屏幕尺寸快赶上一个mini ipad了,但由于采用高屏占比设计,机身大小跟传统的6.3吋手机差不多,五千毫安充电宝级大电池,4+64G同样也是1499,除了大屏大内存大电池,荣耀8X Max音质效果非常好,杜比全景声+双扬声器,荣耀8X Max不愧是影音神器!

如果平时热衷拍照,而且对手机内存有很高要求的话,小米6X是个不错的选择,现在顶配只需1599,6+128G超大内存绝对可以满足口味挑剔的你,作为小米5X的继任者,小米6X继续打磨拍照,而且小米6X主打线下,线下手机对拍照格外器重(参考vivo和oppo),因为线下的人买手机,验证手机好不好往往都是以拍照为基准,所以小米6X的拍照当时是一大卖点,后置2000+1200万AI双摄,前置同样也是2000万像素,“前后2000万,拍人更美”绝不是夸夸其谈。

如果平时用惯了vivo和oppo线下手机,不想换小米华为,或者玩腻了华为小米,想转投蓝绿大厂,想体验屏幕指纹的话,oppo K1是理想中的菜,起步价也只要1599,自从vivo Z1在线上火了以后,同门师兄oppo也不甘人后,推出首款线上性价比神机K1,oppo K1采用骁龙660 AIE处理器,6.4英寸水滴屏,如果这些习以为常的话,oppo K1的真正杀手锏是屏幕指纹,一千五的手机能体验屏幕指纹,oppo再一次技惊四座,隔壁小米MIX 3卖三千多块,依然是后置指纹,雷同学要加油了!