时代少年团出道即巅峰,为什么现在看他们没有看TFBOYS的感觉呢?

鹤牌蟹味汤圆
因为他们不一样啊tfboys现在是单飞时代少年团不是单飞,tfboys刚出道的时候当时公司很穷但是时代峰峻推出的时代少年团刚出道就是包装好的他们当然不一样一个是一触到就被公司包装的好好的一个是靠自己努力赚来的所以他们当然不一样
栽在自家手中
就像之前不知道在哪看到的一句话
TFBOYS就像是玩游戏开局拿到了最难的任务,街头出道、全网黑、玩家还是新手(因为当时三人还很小,心智还不成熟),而且前面没教程,还是一步一步摸索来的,可我们却玩出了最好的结局。

如果用相同的方法比喻的话,时团就像是一个类似的挑战,只不过开局任务不难,没有那么有挑战性,所以成就感较低也不是没有理由的
造就保定国基3029
因为时代少年团和TFboys是不一样的,他们虽然所属的公司一样,但是他们给人的感觉是不一样的, TFBOYS是第1代养成系的团体,实力较强,三人又非常的努力,是许多人的青春。
醉爱ZC
出道即巅峰,哪来的自信?三小只他们复制的了吗?所谓的巅峰也只是楼丝们的自慰心理,起的到作用吗?人关键是磨练,没有磨练是不可能成为大器的,三小只刚出道就经历了全网黑,被捡漏,他们抱怨了吗?为什么看tnt没有三小只的感觉?吸血懂不懂?只靠师兄你可以走多久?路是要自己走出来的,TFBOYS的成功tnt永远也无法比拟。所以想要“一夜”成名靠的不仅仅是运气,还有自身实力,实力不足的前提下,你怎么让别人信服?所以按自己的方式吧,别在让三小只铺路了谢谢
gjfhtwutwhfBfqj
首先我替无脑粉,低铃粉向四叶草们道歉,对不起。
然后就是时团又不是复制粘贴,也不能做到一样。师兄们自然是优秀的,不用说。时团也在努力,虽然比较不了吧,至少也在努力,也在拼搏。师兄们身上有很多值得学习的地方。时团虽然说不能向师兄们一般,做到人尽皆知,火遍大江南北(当然这也是他们拼出来的)但也在追逐梦想的道路上越走越远。哪有什么出道即巅峰,是台风脱变而来的。