时代少年团出道即巅峰,为什么现在看他们没有看TFBOYS的感觉呢?

四宝de瑰丽山海
首先说明,我不粉TFBOYS,也不喜欢二团。客观评价:我并不觉得二者有什么可比性。TFBOYS是一个时代,哪怕是现在不合体,也是各自为王,并且他们都在努力钻研自己的作品,让自己变得更加优秀;二团嘛,不可否认,确实是几个很棒的小孩,但是把他们单独拎出来,好像确实很多人说不上有啥作品。没有说他们不好的意思,只是觉得他们没必要非得拿去和TFBOYS比,不在一个维度上,没办法比,让他们努力超越自己不也挺好的吗?我知道,因为一代在前,所以二代的小孩其实挺难的,这是他们的优势也是劣势,能快速在圈里站稳脚跟,与一代密不可分,但是想要不活在他们的光辉下,就要努力突破自己,打破自己的舒适圈,用作品让更多的人记住你,这才是正道。等到什么时候,一提起TNT,不再是TFBOYS的师弟或者TFBOYS公司的,他们就成功了。我知道二代粉觉得自己家小孩很优秀,可是谁不优秀呢,他们顶着光环出道,就得接受质疑。好心劝导:希望粉丝们别再败坏路人缘了,好不好大家又不瞎,不可能看不到,你们越着急撇清关系,就越挣不开枷锁。(ps:客观分析,勿杠勿喷,杠就是我对,喷我就是你蒸煮错)
MrsYanforever
我觉得没有什么可比性吧,我是一代的老人粉了,现在也很喜欢二代,我觉得他们都很优秀啊,TFBOYS是前辈,祖师爷是很好的榜样,时团现在才刚出道两周年未来还有很长的路要走,不能说出道即巅峰阿,这样也太瞧不起小炸们了吧,都是很有潜力的孩子啊,祖师爷的成就是大家有目共睹的,小炸们也很努力阿,我觉得大家不要看问题太过片面了,也希望不要被一些脑残粉的不当言论影响,孩子都很好。不理智粉是不对,希望不要上升小炸,谢谢!而且没有看TFBOYS的感觉也很正常,毕竟还是有区别,都有各自的优点,小炸们是师弟,要向前辈学习,靠近,相信未来也能像祖师爷三小只一样优秀的。
最后希望小炸们越来越好,TFBOYS早日合体哦!继续加油吧!虎年吉祥!
王源的姑娘叫史强
首先咱站在中立来说,添福宝和时团都是很好的小弟弟,他们是人肯定没法做到复制粘贴,从他们身上找不到添福宝的影子很正常
其次就是经历,他们三小只12.13岁进公司出道,从最开始的地下通道到大舞台,里面的努力不言而喻。但是也不能说二代不努力,二代肯定是有努力的,不过我并没有了解过二代所以我站一代
一代的家庭都差不多,小康生活左右也都不存在什么花钱铺路啊什么的,他们爬到现在真的是凭自己的实力了。出道也没有粉丝啊好的资源啊什么的;但是二代不同,二代出来的时候就已经有人开始关注他们的成长,这时候sdfj也已经很有名气什么的,有大把的资源提供,当然里面也不乏有他们自己的努力
其实两个团就是不同,没必要从一个团身上找另一个团的影子,他们各有各的好处吧,按私心的话,我选一代
帐号已注销
时代少年团刚出道还没有师兄们火,他们还需要更努力,他们的未来一定可以和师兄一样。现在时代少年团很棒,但是可能还没有师兄厉害,但只要他们努力,未来必成大器。而且最重要的一点是时代少年团七个人,他们是3个人,当然看他们没有看TFBOYS的感觉
宏盛宏盛99

可能是因为现在的社会发展比较快,再加上他们长得非常的帅气,而且团队对他们的打造也非常的完美,所以才没有 TFBOYS的感觉。