工作压力太大快受不了了,这时候的女朋友还一直和自己吵架,这该怎么办?

一程dO

他一个人在家里等你,等了一整天,他需要的是两个人的陪伴相处,是相互陪伴,你可以告诉他你上班有多累,让他也体会一下你们两个人的相互理解,才能长久下去

既然两个人在一起,就多一点包容嘛,如果以前的女朋友也在工作,可能你的朋友也很累,一般两个人一起工作的话,下班的时候肯定多,不会被女朋友做饭。那么你朋友的嗯想法可能会抱怨一下,那么如果你跟我女朋友分享一下,可能就很少吵架了,虽然你工作一天很累,女朋友也很累啊

一句话,这个女人可能不爱你了!她是在谋划背叛你。她是在谋划背叛你! 女人不能设身处地为男人考虑,就是不爱你了;爱抱怨,就是背叛你的前兆!女人不爱你,就是背叛你。在复杂的社会中,人们的价值观、社会包容度、民主自由的社会氛围,都是破坏婚姻、破坏感情的导火索,不能换位思考、考虑对方的婚姻是很难维持的,结果必然是离婚! 在当今社会,离婚已经不是什么稀罕事了,而是常态了! 如果你有一个幸福的婚姻,请你一定要珍惜它!

我认为,当你的女友上班累了的时候,我们一定要适当赞美问候,对她温柔点。千万不要发脾气,因为这个时候她可能会忽略你,她可能会在工作中和处理人际关系中出现各种不愉快!她会觉得你是一个很好的人。而且她会觉得你不理解她。你只要让她对你感到安心就可以了。不要提出太多要求,不要做太多让她担心的事。如果她和你在一起很放松,这就是最好的安慰品。如果真的爱你,也许你的一点关怀让他觉得累也是值得的。那怕是一句问候,一个吻,一个拥抱,一点关怀,帮她洗衣服,为她做点什么,她就会好起来。

扑苒悠水身03
应该找一个合适的机会和女朋友进行沟通,让她理解你,这样可以避免矛盾的产生,要避免情绪的激化,彼此退让,彼此妥协,互相尊重。
阿斯达岁的说8

可以努力使自己平复下来,试着去和女朋友冷静的沟通,把自己内心的真实想法和她去进行表达,希望她可以换位思考的理解自己,因为这样吵下去对两个人都没有好处,会影响到两个人之间的感情。
春季的风啊

这时候你应该与女朋友分手,女朋友不懂得理解你,总是耍小性子一直和你吵架,你应该果断地和他分手。