童星出身的杨紫事业一直呈上升趋势,如何评价杨紫的演技呢?

征豚软陨15

很喜欢杨紫,觉得很可惜或者说是心疼,被时代逼的,明明是个挺努力的好演员,结果存在一个不美不能红的时代。理性一点说的话,童星们其实挺难继续发展的,几乎是换平台,换不好就栽跟头太常见了。在我看来关凌是活的最开的童星吧,戏不演了,坦然接受自己是个公众人物的事实,不躲不藏利用自己知名度的同时又没有透支自己的知名度。她美吗,我觉得她挺漂亮的,只是作为演员,颜值不够惊艳。

她自己透露过,本来的梦想是做职场女强人,结果走哪大家都能认出来,最后不得不弃。但是人各有志,关凌不想做演员了所以走了看起来比较普通的路线,杨紫想做演员所以一直在改脸,各自的追求都是没错的。可是都是演过家喻户晓的家庭轻喜剧的童星出身,两人都回不到普通生活了,所以其实童星们挺辛苦的。关晓彤,国民闺女,颜值身材都是在众人关注下几乎无断档的成长起来的。

可每个童星都会这么好命吗,不会,身高起不来、婴儿肥下不去、身材走样、皮肤爆痘等等各种原因都可能导致一个童星“脸残”了。可他们丑吗,不丑的,很多人即使“长残了”,仍是比普通人好看的。可每个人都去讲他们长残了。关晓彤演技如常并没下降,偶尔换风格,被喷;配个鹿晗,被喷;著装不好,被喷,题外话说下周迅的遭遇,因为老了动了脸,被大家喷到以泪洗面。演员就必须永远年轻或者永远可爱吗,直接这么问大家都会说,不是啊,演技最重要啊。

事实上大家怎么对待他们的呢,显老态,算是个挺常见的新闻标题了。我觉得杨紫并没长残,只是还是很可爱,娃娃脸。公众接受吗,看起来是接受的。可是从剧组选流量花旦的主流方向看,杨紫要作为演员“活”下去,太难了。有人说没看出杨紫演技有多好,横向对比,真的已经很好了。总不能用杨紫和更老一代的已经千锤百炼的演员们比吧,老艺术家们多吃那么多饭总是要强一些的。反观流量明星们,最简单的,有的人演的再垃圾就是有饭吃。只是看得出一点,找一个好的整容医生还是很重要的。

杨紫演技

至于演技,算是同龄里的中上了,起码能入戏。这个问题已经肯定她是个演员了,杨紫那就继续努力,为了观众奉献更多好的作品和角色吧。随手查了几部剧,原音很不错,但还是要加强,有些词有吞音,很不错啦。希望能接到更有挑战力的角色,再有一部奠定国民度的作品再冲向大荧幕吧。那个夏天,杨紫算是小红了一把,也被全网黑快两个月了,但我看翻来覆去就是说整容玻璃心自卑啥的,打个针也叫整容吗,这还是特别看脸的娱乐圈,要是有钱我也想,根本没有实质性黑点。还挺可笑的,饭圈真的就那点人别在意。

但没人嘲讽作品和演技,这还不能说明啥吗,真正扛收视扛口碑扛票房的是广大的路人。看过之前一个采访,你也不想走流量路线,没有商业价值接不到剧本。听到这话挺难受的,市场对女演员很苛刻,上次这么难受还是看到演员诞生里那几个30多岁的女演员,说自己没有剧本没有角色但就是很想演戏,徐峥说好演员的春天快来了。希望杨紫能更自信些,饭圈那些黑子真的是少数人,虽然说话真的是无脑满口脏话,必要时拿起法律武器保护自己吧,演员靠作品说话,作品就是最好的反黑,加油吧,你的代言和作品都会支持的。

啥地方322

我觉得杨紫的演技是非常好的,因为他是童星出道,所以非常了解娱乐圈的游戏规则,而且他也参演了非常多的电视剧和电影,性格也是比较率真的,在一些特定的情节上发挥出了自己所有的东西,非常带动我的情绪。
放手的田园3

杨紫的演技是非常好的,她能全世界的投入到剧情中,能够展现的特别深情,而且对每个不同人物形象的刻画都非常精准。
大事发生的221
演技很棒,很有共情能力,可以很好的处理每个角色,面部表情非常的细腻,可以驾驭很多不同的角色。