OPPOFindX5Pro这款手机有什么优缺点呢?

偏爱安辞

OPPOFindX5Pro这款手机已经出来有一段时间了,那么这款手机到底有什么优缺点呢?经过很多网友的测评之后,我总结了以下几点,OPPOFindX5Pro这款手机的优点就是续航能力不错,它本身自带的超大功率的电池,能够保持手机有很好的续航能力,扬声器也是非常不错的,是立体双扬声器,缺点也是很明显的,OPPOFindX5Pro这款手机不支持单独耳机接口,另外就是相对而言这款手机过于厚重了。

一:性能方面,性价比非常高,不存在卡顿,玩游戏也不会掉帧。

OPPOFindX5Pro这款手机在性能方面可以说是非常突出的一款亮点,oppofindX5pro这款手机采用了时下安卓体系中最好的性能组合——“高通骁龙8Gen1+LPDDR5+UFS3.1”,完全是能够满足广大消费者在日常各种产品使用手机的需求的,它的存在是不会出现打游戏掉帧的情况,能够完美运行,现在市面上百分之九十九点九的应用,所以从这一点方面来说,这款手机还是非常不错的。

二:屏幕方面,刷新快,手感也很棒。

oppofindX5pro这款手机所使用的屏幕是一块120赫兹刷新频率E4材质2K屏,支持第二代LPTO技术,这块屏幕能够达到一百二十赫兹的流畅度,非常的丝滑,不会存在任何的卡顿,能够让你用起来更加的舒服。

三:缺点,充电慢,手机笨重。

oppofindX5pro这款手机的缺点也是非常明显的,他不支持单独的耳机插口,就就让一些喜欢边充电边打游戏的朋友很苦恼,还有一个非常重要的点,就是这款手机非常的厚重,感觉就像随时拿了一块砖在手里一样,不是那么的轻巧方便,这也是他最明显的一个缺点之一。

不过总的来说,这款手机还是非常值得入手的,至少在性价比方面来说是处于上等的,所以有想法的小伙伴可以考虑。

双子小黑嘿

优点是续航能力非常的强,而且电池的功率非常的大,有立体双扬声器。缺点是这款手机是比较厚重的,而且也可能会发热。不支持单独的耳机接口。
卡合尔曼8c
优点是屏幕分辨率高、处理器好、电池耐用等。缺点是没有oppo独立研发的芯片、没有独立的耳机接口、不支持红外遥控功能 等。
创作者t7cgq5wdNr

手机的体验感不错,有着骁龙8Gen的处理器,安全性能不错,有着很高的配置,外观设计是很有辨识度,手机的续航能力不是很强,经常会出现没电的情况,充电方面的配置是有缺点的。