上古卷轴5下载英文还是中文

在表现不错

上古卷轴5下载英文。现在Steam平台只有英文版的,想下载中文的可以在Steam上下载上古卷轴5传奇版,完成后运行一遍游戏,然后在开始的地牢里存个档。再退出游戏。

在文档找到MyGames点击Skyrim把Skymini和Skyrimsini这2个文件删除。运行Steam,右键上古卷轴5属性的语言栏里选择繁体中文就可以了。

背景设定

黎明纪元是泰姆瑞尔的一段史前时期,仅作为整个游戏的背景架构出现,在各种神话中被提及。黎明纪元中的时间并不是线性的,因此人们几乎不可能获知任何在这个时代发生的事件的顺序以及具体的时间。

大多数的事件存在于各个民族的神话传说中,因此有大量的冲突和学术争议之处。精灵纪元是泰姆瑞尔的一段史前时期,仅作为整个游戏的背景架构出现,在各种神话中被提及。

虽然精灵纪元已经是线性的时间,但是由于年代过于久远,加上人类并没有确凿的文字记录,一些事件还是只知道结果并不晓得它们的发生顺序,并且具体发生的年份也未能知晓。

深圳思驰科技有限公司_