东京艺术大学修士考试时间

智度06

东京艺术大学考试时间在2月份。

东京艺术大学是日本超级国际化大学计划的成员,是日本国内历史较为悠久的艺术类高等学府,该校与京都市立艺术大学(京都艺大)、爱知县立艺术大学(爱知县艺)、金泽美术工艺大学(金泽美工)、冲绳县立艺术大学(冲绳县艺)并称为日本国公立五艺大,且为国公立艺术大学中规模最大的大学。

也是日本唯一的艺术类国立大学,在日本国内被一致公认为日本最高的艺术家培养学府。

二、学校排名

1、国内高校排名

全球高校网(4ICU)国家高校排名 第52名。

2、全球高校排名

全球高校网(4ICU)国家高校排名 第1394名。

二、留学政策

外国国籍,根据出入国管理以及难民认定法大学入学没有障碍且拥有或可能取得临时居住资格的人,符合以下其中一个申请资格的人。

不用参加大学入学考试中心考试,但是必须参加独立行政法人日本学生支援机构实施的平成19年度“日本留学考试”和该校的各学部学科规定出题科目考试。

募集人员是入学定员以外的若干人,综合该校实施的个别考试以及提交的材料和“日本留学考试”的成绩各种资料来判定。另外,选拔考试的详情请参照一般选拔的《学生募集要项》。

以上内容参考  百度百科-东京艺术大学