在欧洲俱乐部效力并且以速度见长的现役球星都有谁?

黑哥体坛说

第四位,奥巴梅扬。在莱万离开之后,奥巴梅扬成为了多特新的进攻核心。奥巴梅扬的速度优势天生适合多特蒙德的快速攻防转换,奥巴梅扬活动范围很大,经常在阵地战时游弋到边路或回撤接球。奥巴梅扬比传统中锋脚下更灵活,能在人丛中迅速完成技术动作,哪怕第一脚没停好,也能立即做出补救。与此同时,奥巴梅扬也保持了反击的快速度,往往当他单独面对门将时,进球已死十拿九稳。而且奥巴梅扬状态十分稳定,即使从多特转回了阿森纳,也依旧可以延续自己的进攻火力。

第三位,姆巴佩。你还记得二零一八年世界杯上,姆巴佩依然打爆阿根廷整条防线的场景吗?姆巴佩是现如今用速度生吃对手最好的球员。姆巴佩速度快,身体强壮,射门精准,目前来看几乎没有弱点。像如今C罗和贝尔年龄都已经很大了,用速度生吃对手这种打法,我们只能在姆巴佩身上看到了。只要姆巴佩今后不被伤病侵袭,那拿下金球奖也问题不大。

第二位,C罗。C罗的速度的快已经不用我多说,速度是C罗进球的一大杀器,但很多球迷依然很好奇,C罗的百米速度究竟有多少。网上普遍的说法是,C罗的百米速度是十点六秒,也有媒体说C罗的速度是十点七秒。但是无论是多少能跑进十一秒,速度已经非常快了。并且C罗带球时的速度跟不带球时的速度一样,这也是C罗的恐怖之处。

第一位,贝尔。贝尔职业生涯的经典进球,一半儿都离不开他的速度。热刺时期,利用速度打爆了对手。转回到皇马之后,在国王杯决赛又是向弯道超车。贝尔有一招人球分过,其实很简单,把球往前一趟,然后利用速度甩开对手,即使不需要技巧,也可以利用速度将对手甩在身后。无论是热刺时期生吃国米,还是皇马时期生吃巴萨,贝尔的速度是再强的后卫也难以防守的。只可惜贝尔伤病太多,阻碍了他在足球领域取得更大的成功。

番茄味鸡腿堡

马内 ,姆巴佩 ,萨拉赫,贝尔 ,布鲁诺恩里克 ,这些人的速度都是非常快的,如果有这些人的加入,肯定会如虎添翼。
放手的田园3

桑切斯,沃尔科特,凯尔沃克,瓦尔迪,斯特林,马内,奥巴梅扬,萨拉赫,贝莱林。
littleboy1994

奥巴梅扬。平托。贝尔。萨迪奥马内。戴维斯。基利安姆巴佩。