如何用正确的跑步方式瘦小腿?

菲菲菲小洁丘比兔

许多跑步者,尤其是女性,想要跑步让她们的小腿更线条更苗条,而且她们坚持每天跑步,但是经过一段时间的坚持,她们会发现她们的小腿越来越厚了。今天我在这里根据我的经验教你如何正确的跑小腿和慢跑小腿四个预防措施。

第一个、慢跑。

这是最重要的一点,慢跑,慢跑,慢跑。快速的短跑会增加腿部的外侧肌肉,而慢速的长跑会增加腿部的纵向肌肉,使腿部变得修长紧实。

第二个、跑步姿势。

很多朋友跑步的时候会前脚掌着地,这样跑步比较省力。但是为了达到减肥瘦腿的效果,正确的姿势应该是双脚跟着地面走,然后让冲击力迅速扩散到整个脚底。

第三个,运行时间。

慢跑30分钟后,脂肪开始燃烧供能。所以以瘦身为目标的朋友,至少要坚持30分钟,并根据自身情况调整时间。跑步要以不觉得累和放松为前提。跑步5分钟后脉搏不应超过120次/分,跑步10分钟后不应超过100次/分。如果脉率过快,就必须减少运动量。

第四个,跑步后拉伸。

跑步时,小腿承受的力很大。跑步后需要拉伸放松腿部肌肉,才能达到跑步带来的效果,让腿部感觉更加线性。介绍一种拉伸方法:双臂分开,与肩同宽,手掌紧贴墙壁。两腿分开,一前一后;前腿弯曲,后腿伸直,脚向前伸直,脚着地;感觉小腿肌肉拉伸,保持15-30秒;换腿。

以上就是以我经验所得,总结出来的一些跑步锻炼瘦小腿的一些经验分享,还有最主要的就是,锻炼期间要学会控制自己的嘴巴,不要吃太油腻的食物和饮料,这样不管是对哪个部位的训练都是反方向的。

结婚发的05

在跑步的时候,腿部一定要用力,千万不要太懒散。而且在跑步之前,一定要做拉伸运动,不要让自己出现肌肉拉伤的情况,在刚开始跑步的时候,不能跑得太快,一定要注意自己的速度问题,更何况肥胖人员在刚跑步的时候,不能立马加速,一定要慢慢的跑,只有这样做才能瘦小腿。
休闲娱乐小达人小吴

可以在跑步之后对小腿进行按摩,也可以在跑步前进行热身运动。这样都可以提到一个瘦腿的效果。
生活达人徐胖妞

在跑步的时候应该要选择慢跑有氧呼吸,并且时间控制在半个小时之内,才能够有效瘦小腿。