开会安排我给领导端茶倒水,这是什么意思?会不会准备打压呢?

勤俭还舒缓灬柠檬r

许多情况下一个企业召开工作会议必须端茶倒水的情况下都是较为重要的大会,此刻大会的整体分配企业是要全盘考虑的,全部步骤哪些人承担哪些都是通过考虑到的。即然选取了工作,那麼就需要应对多种考验,千万别自身在心理状态把工作分成了三六九等,自身都瞧不起自身,不重视工作,工作一样也不会给您好的感恩回馈。新进初入职场,从我做起,磨练发展。

做为初入职场,从我做起,这也是发展较快的途径,不必一腔热血,好高骛远,错过了新员工入职金子发展期,由于,这个时候,是学习培训企业规章制度,掌握公司流程,学习培训商务接待礼仪等的较好的情况下,这一环节,企业对新手怀着一定的宽容和尝试错误,错过了这一环节,那将对之后发展趋势极其不好。

通常领导分配这样的事情,看起来琐事,事实上都是一些可以反映综合能力的基本工作,也是一种练习或是调查,假如连这一也做不太好,那麼在领导眼中很有可能便会造成不太好的印像。做工作,关键是一种心理状态,一切工作都是以最后的工作结论为向导的,无论是参与会议报告,或是为大会搞好服务项目,都是为了更好地同一个总体目标。没必要因此胡思乱想,把岗位职责在这里区划等于号

端茶倒水的人一般是领导的亲信,或是有心提携的人,并不是谁想要去都能去的。这时,你还是觉得领导是打压你不?这明明是提携你、高度重视你的主要表现。因此,这压根不太可能是打压你。假如真的是打压你,他完完全全可以立即冷淡你,工作上冷嘲热讽你这些,相近如此的一百种方法,更立即,更可靠的打压你,他压根不容易拿他自己的“颜面”当筹码。

谭谈社会

可能是觉得你级别很低,这种脏活苦活没面子的活让你干最合适,其实也就是瞧不起你。并不意味着以后要打压你,只是觉得你现在好欺负,比较弱小。
蓉淼森林

我觉得可能就是想要对付你,肯定会准备打压你,这个安排你的人一定是想要你在领导面前丢脸。
时间带给我们的快乐

如果开会的时候领导安排你端茶倒水,其实这很可能是特别的注重你想提拔,你也不用太过焦虑