互相喜欢时,是该等男生表白,还是我主动表白?

玲珑望冬竹
互相喜欢时,男生主动表白好,不是等着女生去表白。男生表白可以证明男生喜欢态度,自信和勇气。
女生感情细腻,表现羞涩、矜持有女人味。激发男生的勇气和力量,激起男生荷尔蒙的躁动。
女生表白也行,效果不理想,容易得到的感情不会珍惜。男生有驾驭感和征服欲,追求女生有一种野性的激情,得到的爱情更甜美。
男生喜欢女生,性格懦弱也会变得勇敢,连表白的勇气都没有,怎能给女生提供安全感。
爱情中,女生期盼男生是温馨的港湾,一双坚实的臂膀,遮风挡雨的小家。女追男隔层纱,男追女隔座山。
男生靠耐心耐力,女生的考验得到的感情,会刻骨铭心倍加珍惜。女生主动,男生轻易得到的感情,一般不会珍惜。
互相喜欢时,男生表现的主动积极,女生表现的矜持,才最符合爱情公式。
你的绿头盔刘刘
我觉得还是等男生吧,因为一般男生都有一种犯贱的心理。虽然他们一直都很喜欢一个女生,但是如果这个女生提前表白了他们反而会突然没感觉。我了解身边大部分男生都是这个样子,但是为了怕你们错过我建议你们可以旁敲侧击地让他表白。或者制造一种假象,有人仿佛也在追你。这个时候我相信真正爱你的人,一定会害怕别人帮你抢走,立马出动跟你表白的
艾伦4077
当你感觉到男生也是对你有感觉时,当然是等男生先开口表白。
奇迹暖暖666

互相喜欢时,自己应该主动表白,抓住这个机会,优秀的男孩子现在特别少,如果自己不主动,男孩子也许就会从自己的手边溜走了。
缤纷且饱满的小雀
如果双方互相喜欢的时候,双方都应该主动表白,这是一个坦诚态度,也是给自己抓住好机会的机会,不该矜持的时候就应该敞开,该矜持的时候保留矜持