周杰伦最悲伤的歌词是哪一句?

曦莲滩8177
我觉得这个悲伤,应该看每个人的经历来!

1:你说把爱渐渐放下 会走更远(她叫你放下她)痛苦不堪言

2:我想我是太过依赖 在挂电话的刚才 坚持做单纯的小孩 我舍不得离开(眼看着她要走,自己却无能为力)

3:怎么了 你累了 说好的幸福呢(不守约定)

4:我一路向北 离开有你的季节(带着你的悲伤离开 太痛苦了)

5:开不了口 让她知道 (暗恋着对方 等失去了 才后悔 没有迈出那一步)

6:荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默(分手了 也不知道 只是靠时间慢慢疏远了)

7:我会发着呆 然后忘记你 (自己哭的已经没有力气了 看着天花板释怀 没有朋友没有任何人的陪伴 心里只有一个深爱想忘记的你)

8:你紧紧的抱着我 说你不需要承诺 你说我若一个人会比较自由(喜欢我还要我放手,相爱的人不能在一起,为了对方未来,一方放弃)

9:趁时间没发觉 让我带着你离开(在无能为力的年纪 想做一些轰轰烈烈的事情 却很无奈)

10:我只能永远读着对白 读着我给你的伤害(为了你 我放弃了我以前所谓江湖生活,安心跟你过日子 却奈何前友 找到 打破了所有的平静 现实生活也如此)

周杰伦无数的青春味道

读书那会儿真是好回味

可惜现在物是人非了

同学朋友 回头看看

嗨!

周杰伦的情歌太好听歌词太美了,有些歌词真的如诗一般美妙,先摘录于下。

一、《青花瓷》,天青色等烟雨而我在等你。而我路过那小镇惹了你。

二、《蒲公英的约定》,而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情?

三、《一路向北》,我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁?

四、《最长的电影》,再给我两分钟,让我把记忆结成冰。记得你叫我忘了吧,记得你叫我忘了吧,你说你会哭,不是因为在乎。

五、《借口》,就算是我不懂,能不能原谅我,请不要把分手当作你的请求。

周杰伦唱了太多太多优秀的歌曲,每一首都很喜欢,这个音乐天才可以说陪我们走过了整个青春,当看到题目的时候我脑海里出现一句:“就是开不了口让她知道”。

《开不了口》这首歌是描述生离死别的,我记得过去有个综艺节目曾经为周杰伦做专访提起过这首歌,周杰伦自己作的曲,徐若瑄填的词,可是周杰伦在整理时突发灵感给这首歌定了《开不了口》这个名字,周杰伦单单这一首歌就给自己带来了“十大金曲”和“华语流行乐传媒”两项大奖。

我个人非常非常喜欢这首歌,甚至我能体会到周杰伦赋予的这首歌中的灵魂,因为我也失去过我最最最重要的人,虽然不是恋人,但我想这首歌也不仅仅只能当做情歌来听,特别“就是开不了口让她知道”这句更能穿透我的灵魂,真的我在那时应该早早把想说的话都说出来,等到彻底失去永远再也没有机会说出口的时候,心真的好痛,那种痛无以言表,更是撕心裂肺。

如果能看到这篇文章的朋友,在亲人与爱人还在你身边的时候,把藏在你心底最真的话说出来,让她知道,有些爱,错过了也许就真的是一辈子了。我体会过,好痛,好痛,好痛。。。真的好痛。

下面这些图片都是周杰伦一生中最重要的女人,我想他肯定也会赞同我的想法。