海天酱油生产厂家地址哪里

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
海天酱油的生产厂家是佛山市海天调味食品股份有限公司,地址位于佛山市文沙路16号。
佛山市海天调味食品股份有限公司,简称海天味业,1955年,佛山25家实力卓著、美味悠远、享誉港澳的古酱园谋略合并重组。“海天酱园”是25家酱园中历史最悠久、规模最宏大、产品品类最多、影响也最广的一家老字号酱园,因此一致同意将新组建的厂命名为“海天酱油厂”。1988年即跻身国有大型企业行列,1994年,海天成功转制,驶上发展的快车道,并快速成长为中国最大的酱油产销、出口企业。佛山市海天调味食品公司为一家市属全民所有制企业,1995年改制为国有参股的有限责任公司——佛山市海天调味食品有限公司。
扩展资料: 海天味业除了布局酱油、蚝油、黄豆酱主营业务,一直在不断拓展业务,2014年4月,海天味业子公司广东广中皇食品有限公司以9000万元的价格收购开平广中皇食品有限公司,开始向腐乳行业进军,2017年2月,海天味业子公司佛山市海天(江苏)调味食品有限公司以4027.1万元收购镇江丹和醋业有限公司70%的股权,加快食醋品类的布局。
瑞气