佛山平洲附近有什么好玩的地方,比如大型商场或美食街之类的,要怎么坐车?我在平洲玉器街?刚来这,不熟

要具体点,怎么坐车,重点是怎么坐车... 要具体点,怎么坐车 ,重点是怎么坐车 展开
trans_inter
平州还不算有什么好玩,要么就过去一点到花地湾,要么就坐车到桂城街道那边,那边就有很多很多地方去了。
买东西,近一点就是城市广场,卜峰莲花,时代百花广场,院些则到嘉信茂广场。南海大道向北就能去到南海广场。
吃的就更多,桂城饮食业非常繁荣,旺角,什兴业渔村,只要看到规模挺大的就可以进去吃了。还有紫金城,更为集中南海广场楼上也有食街。
你要玩的倒不是很多,但购物饮食你就不需担心。
桂07能到千灯湖,看看线路。201也能到桂城,看线路就行。
以下的站停就行,妇幼保健院,南海邮电局,南海广场,等
桂城的食肆我基本上都去过了,都很好。
匿名用户
平洲海天广场,消费娱乐比较集中,还有附近的玉器街,其他没有什么特别的地方。
南沙布衣
不过一环桥,佛平四路,有几家汽车4S店,雄峰日产的人气最旺,不妨进去坐坐。

过了一环桥,进南海城区,右手边就是家乐福;左边是城市广场,有麦当劳、肯德基、卜蜂莲花等。

总体3公里左右吧,很近的。
啃鱼刺的傻猫
我现在就在玉器街,说实在的,这里没什么好玩的,你直接坐个桂07,09到桂城,也不远,那里好玩的地方可多了。