棕熊会认主人吗

戴蒙岗居21

棕熊能够认识主人,但需要从小进行饲养,能够使棕熊更加温顺。棕熊认了主人之后,尽管自身的攻击力很强,但它从不会攻击自己的主人,并且还会向主人撒娇。棕熊智商很高,它能和主人进行互动,并且在主人出门后,等主人回家。

棕熊会认主人的

棕熊是会认主人的,但是要从小开始饲养,因为棕熊的攻击力很强,长大的棕熊不好进行训练,但是小棕熊和人相处久了,就会将人当做自己的母亲,并且对人非常温顺。

棕熊在认了主人之后,尽管自身的攻击力很强,但它从来不会攻击自己的主人,并且棕熊虽然体型很大,它也会在看到主人之后,有撒娇的行为。

棕熊的智商也很高,虽然看起来很笨,但是它能够和主人进行互动,并且也会在主人出门后,坐在门口等主人回家,而且棕熊也不会发出叫声,显得非常安静。