女人宁愿孤独终老,也不能接受哪几种婚姻?

暄美健身日记
情感倾听者

女人宁愿孤独终老,也不能接受哪几种婚姻?

第一种,在不爱与爱之间徘徊着,不够爱。

有些爱,是藏不住的,有一些不爱,也是藏不住的,例如看不上,一个不屑的眼神,一个鄙视的表情,都能够流露情感的真伪。有一些婚姻,在爱和不爱的纠结中徘徊不定,谈爱你爱不够激情,谈不爱情感也有环境温度,简言之,就是有些凑合着过成分,到了该结婚的年纪,还没有结婚;超过结婚的年纪,还没有结婚,很最爱的人无法得到,那么就随意找一个委曲求全过日子的人过日子,为了能年纪而结婚,为了能爸爸妈妈使命而完工作,恰好你没娶我没嫁将就在一起。

这类婚姻,一开始迈入你会茫然,会猜疑,会心寒。有一些婚姻,就是冲着另一方财富一起去的,以金钱为核心的婚姻,显而易见爱情的成份非常值得考虑,并没有爱情做好铺垫,总有一天会外露狐狸的尾巴,无爱情的婚姻,是最安定的,即便没有第三方打破平衡,日子都是难过的。

金钱对婚姻是非常重要,可是金钱给人带来的满足感仅仅一部分,而应该不是百分之百,因此金钱满足不了的那一部分幸福快乐,那就需要爱情来弥补,但是没爱情的婚姻,就是一个安全隐患。真正意义上的婚姻,而不是用金钱来维持感情的,也不是用金钱去衡量爱情的深入的,真真正正相爱的婚姻,即使是一穷二白,如果两人携手与共,泰山移,也可以打造出一个新世界。

婚姻,并不是去算计出的,而不是用金钱维持的,反而是真心实意,用爱情的恪守,携手与共奋斗出来的。婚姻对两人而言,都是一辈子的事儿,事关一生的幸福,事关漫长人生,如果为了心急结婚,慌不择路,舍弃对爱情的追求,高估了自己的忍受力,给自己人生埋下悲伤的安全隐患。

第二种,不一样心不同行,形同陌路,迟早要出现问题。

婚姻,从来都不是爱情的墓葬,反而是爱情的成长与提升。婚姻并不是爱情的持续,那样婚姻顶多也只不过是飘在空气中小水泡,肤如凝脂。每一场婚姻,全是爱情期望的相濡以沫,白头偕老,夫妇上下齐心,一生一世好好过日子着,加倍努力,好好的活着。

可是,观念不在同一个层次上,价值观不一样,追求不一样的婚姻,也注定两人之间有一条没法跨越的差距,这是一种思想认知的差异,无法沟通,酒逢知己千杯少,终究会出现问题。婚姻中2个人的心不向同一个方位去,能量避免在同一个方位,形同陌路的婚姻当然止步不前,也不会幸福,就算每日无话不说着,彼此之间不容易了解对方的小心思,难以远去。

俗话说得好,夫妇不一样心,家散人玩家分离出来。由于,彼此之间不可以了解对方的思想和看法,你最喜欢的,便是他的最不喜欢的,俗话说得好,彼之蜂蜜,吾之毒药;并没有一同爱好和共同的语言,有一种“山鸡变凤凰”的窘境;彼此没有一点彻底给女生交货真心实意,同床异梦,各有不同如意算盘。婚姻要在实打实的平淡如水中生活,不一样心不同德的两人,可能很难磨合期在一起。

注意沈题55
没有感情的婚姻,三观不同的婚姻,爱的不够的婚姻,没有共同话题的婚姻。
配镜刘老师

不能接受婆媳关系不好的,不能接受双方没有感情的,
一张不够花岁月
对方不够关心自己,不够爱自己,三观不一样,对一些事情的看法不一致,男人非常的没有骨气,大男子主义。