父母吵架时我要怎么办?

我的父母总是吵架... 我的父母总是吵架 展开
一秋9Z

父母双方无论谁对谁错,作为孩子,我们都不能与他们正面冲突,不要跟他们比嗓门儿,因为这个时候如果你加入进来声音更大,他们吵得反而会更厉害更难以收场。所以,一定要尽可能的避免正面冲突,要从后方迂回解决问题。
郭敬明公积金

他们吵架的时候要尽自己的能力劝架,劝不动的话,你要把他们支开,让他们分开好好想想,让他们冷静冷静。
大名鼎鼎的亮仔

父母亲当着孩子的面吵架,孩子确实是挺尴尬,要么你就给你爷爷奶奶打电话,阻止他们,要么你就自己静悄悄的写作业
丿穿山甲9X

对待一个不讲理的老人,最好的办法就是敬而远之。因为老人他的身体素质不好。如果你说他有可能会让他非常激动,造成心脏病突发。估佑牙筛婆吓么谧涟颐
若依学长

父母吵架时,我觉得你围观就好了。只要他们吵架不打起来都是可以的,我觉得夫妻双方吵架是很正常的。