异地恋,他三天没联系了,我也没联系他,该不该分手?

浅墨草萱绘人生

异地恋三天没联系,这也算正常。也许是他工作太忙,以及其它特殊情况没能与你联系。

你完全可以主动联系他,了解下突际情况。最好不要轻易提分手,毕竟缘份得来不易。前提是如果你们都还在乎着对方,最好好好勾通,异地恋理解和宽容非常重要。

随着时代的发展,越来越多的人因为求学和工作等各种原因而不得不“背井离乡”。因此势必造成爱侣的分离。虽然异地恋维系艰难,但也不乏有重多的幸福伴侣。

异地恋,不仅需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种 能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气。更要明白,现实是一股强大而无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,甚至拿出勇气来接受失败的结果。

异地恋理解最重要。理解是建立在信任的基础上,没有信任就无从去理解,不要因为一方工作的繁忙或者其他事情的缠绕没有及时联系而大发雷霆,或者你也故意冷淡对方。从现在开始,请主动联系对方!感情是靠不断地联系勾通理解而逐步浓厚的。

心理咨询师周非非

异地恋的确很辛苦,也很煎熬。你是女孩吧?他三天没有建议你,你是怎么想的呢?他之前曾经如此吗?如果你首先想到的不是担心他有没有出什么事或者生病之类,而是怀疑他冷落了你,不够爱你,那么你可能比较缺乏安全感和自信心,不太适合异地恋。有没有足够的爱,不单单取决于联系频率。如果真爱又深爱,怎么可能因为他不联系你,就分手呢?
懂你的远方

他三天没联系你,你也没联系他,你如果是真心关心他,他也值得的话,建议可以主动联系一下对方,看对方是不是有遇到什么事。
就算是要分手,也最好两个人谈清楚再分,别分得不明不白。
hktv电电

肯定不能因为这样的事情就分手了呀。一段感情是来之不易的,如果你们不去珍惜的话,那么以后失去了就不会再重来了。
有问题,两个人一起想办法解决就可以了,没有必要动不动就把分手说在嘴上,这样会影响到你们的感情的。两个人既然决定在一起,就需要相互包容和理解,不要去计较那么多,这样对你们才会更好。才会让你们走得更长久。
鐔婐煇诲晩鐔
哇,这个问题和我前几天看的一个问题,好像呀,就是原博主是这么说的,如果你和一个男生是恋爱的关系,他三天以内没有联系你,没有主动找你,那么你就要考虑考虑你们的关系了,因为真的很喜欢一个人的话不可能会不想联系她,会时时刻刻的想要给她发消息。