头发少该怎么办?

匿名用户
头发少该怎么办? 我也很烦恼 有一种药吃了说生发 我买了也么吃 太难吃了
小东中R
可以去医院通过头发或血液检测一下孩子的各种微量元素是否正常,不足的给予补充就好了,至于关发稀少是与营养有关的,与遗传也有关系。如果胎内营养不好,又早产的话头发就长得不好,情况是多种多样的。头一周的头发很稀少的现象称为枕秃,一般睡觉时出汗较多的话,孩子的头会来回转,从而出现这种现象。看您的孩子是否也是这样!如果缺钙,补钙的方法很多,不是很缺的话可以用伊可新(1粒/日)和三精葡萄糖酸钙(1支/日)来补,另外可以在早十点以前,下午四点以后,阳光不是很很强烈时去室外晒太阳。如果缺得较厉害,可以补一些钙粉等来补充。平时注意孩子的饮食的营养和维生素的补充就可以了,如吃水果蔬菜等补充维生素C,但一岁以内因吃饭少,还需要适当的补充维生素,如果味维C,一天吃一两粒是有好处的没有副作用,但钙就不能随便补了,多了也不好。祝健康快乐!