为什么电脑音箱一边有声音一边没声音

为什么电脑音箱一边有声音一边没声音... 为什么电脑音箱一边有声音一边没声音 展开
aa1272271990

电脑音箱一边有声音一边没声音的原因是电脑扬声器声道不平衡。

解决电脑音箱一边有声音一边没声音的具体方法如下

一、需要准备的工具

电脑、音箱

二、详细的操作流程

1、开始,在电脑桌面上将鼠标移动到右下角,右键点击音量图标。

2、然后,右键点击音量图标后会弹出一个小列表,点击“播放设备”选项。

3、接下来,在新弹出的“播放设备”的窗口,左键双击带有绿色小勾的“扬声器”选项。

4、在“扬声器”窗口上方选择第二个选项“级别”,再点击“平衡”选项,进入新窗口。

5、在“平衡”窗口,把两边都调大一些,声音就会出来了,其中一边是左音箱,一边是右音箱。

烧友之家老苏

首先用一个好的耳机试试,如果耳机也同样一边没有声音,就可能是声卡故障、声卡输出插口故障。
如果耳机两边都有声音,那就是音箱故障。请检查音箱音频线是否有断路、功放音量旋钮是否接触不亮。旋动音量旋钮,仔细听听原来不想的喇叭是否有杂音,如果有杂音,则是功放以前的前置级故障,如果没有杂音,则肯定是功放级以后的故障,如果左右声道两个箱子能交换,请交换接了试试,确定是否是箱子里面喇叭是否坏了。如果喇叭是好的,最容易出故障的是功放管或功放集成块。
如果动手能力不怎么样,除了简单断定是声卡故障还是音箱故障、喇叭是否坏了以外,只能送修。
l250943780
你要明白立休声就是这样的,一边音乐一边声音。。或看下你的音量设置是不是均衡没设好。。。再不行的话,你把两音箱换下位置,看是不是音箱的问题
接触不良吧 或者就是故障了
DEMON魔DEVIL
右键右下喇叭 — 播放设备 — 双击扬声器 — 级别 — 平衡 — 两边声音调到一样大 — 完事
不行就看看声卡驱动,再不行就去修电脑的地方瞅瞅吧