半飞秒是不是更便宜?

Rickyuim
近视手术没有哪个好一说,只有合适不合适,每个人适合的手术都不一样,这个要做过术前检查才知道。
半飞秒之所以叫半飞秒,并不是说它比全飞秒差,只是因为半飞秒的手术原理和全飞秒不一样,全飞秒是全程使用飞秒激光,半飞秒是先用飞秒激光制作角膜瓣,再用准分子激光雕琢角膜。
半飞秒有很多种,所以没办法比半飞秒和全飞秒的价格哪个更便宜,像苏州明基医院太学眼科的精雕个性化微飞秒,属于半飞秒的升级版,价格和全飞秒也差不太多。
这种近视手术的适应范围比全飞秒还要广一些,能做1200度以下的近视,而且比全飞秒更省角膜,术后还能大大提高视觉质量,改善眩光。