另存为快捷键ctrl加什么

泰然又恬适的福音M

电脑另存为快捷键ctrl键加S键。

电脑型号:微星 GF63 Thin 9SC

系统版本:Microsoft Windows 10

操作软件:WPS 2019

一、如下图,要把第三页另存为一个独立的文件,这时把光标定位至第二页尾部。

二、按下Ctrl+Shift+Home键选中上边全部内容,按下Del键删除。

三、然后把光标定位至第三页尾部,按下Ctrl+Shift+End选中后面全部内容,按Del键删除后,当前文档就只剩下第三页了。

四、点击Office按钮(其它版本点击文件),下拉菜单内进行另存。

五、为另存文件命名,选择保存格式,点击“保存”就可以了。

六、另存完毕后,关闭原文件窗口,弹出提醒窗口内点击“否”即可不保存上边所删除的操作。