家用轿车哪款比较好

小科技大不同

家用轿车比较好的有下面几款:

1、本田思域

本田思域搭载的是1.5T的发动机,而最大爆发力达到了177马力。而且本田思域一经上市就受到消费者的喜爱,虽然动力上面不是太强,可是家用足够可以达到满意值。

而且本田思域最大的亮点除了搭载的发动机以外,另一大亮点就是其后排的空间和配置都非常出色。所以说,本田思域的优点大于缺点,在其功能和实用性上来讲是一台比较均衡的车型。

2、日产逸轩

日产逸轩搭载的是1.6升的自然吸气发动机,同样也没能逃脱自吸发动机的弱性,也就是其汽车动力比较平平。可是其搭配的CVT变速箱所带来的燃油经济性,是日产逸轩最大的一个特点,这对于很多国人关心的油耗问题显然是最为合适不过的。再结合配上舒适的大沙发,家用无可挑剔。

3、别克英朗

美系车共有的一个特点就是性价比非常高(豪华车型除外),像别克英朗这样的汽车9万多的预算就可以落地。当然美系车中也有一个特点,就是发动机和变速箱更新换代慢。而别克英朗搭载的1.5自然吸气的发动机和6AT变速箱,此类车型基本上没有任何的短板。

4、本田雅阁

本田雅阁的1.5T发动机其实不输任何同类型车企,因为有着动力好、油耗低等特点,在国内市场的主要营销噱头就是这两点。而且本田雅阁后排也非常的宽阔,家用绝对够用。当然其缺点也是比较明显的,就是噪音有点大。

5、大众迈腾

虽然很多人将美系车和大众迈腾进行比较,各有千秋。但是大众迈腾表现出的成熟稳重美系车还真心达不到。不管是家用还是商务接待大众迈腾绝对够用,起码不会没有面子。而且隔音比较优秀,底盘也比较扎实,非常有驾驶乐趣。

小朋说教育

领克06比较好。

领克06,定位于新都市机能SUV,机甲于型,机能于内,是美观与功能的统一体。领克06以高功低耗的黄金动力、功能设计的舒适空间、满满的智能黑科技和注重品质的用车体验智胜同级,让豪华品质回归主流,满足用户更多需求。

领克06的车身侧面线条十分灵动。使用了“Z型运动腰线”,延续Ready go的造型设计,像蓄势待发的运动员,极具动感和张力。同时,“棱面机甲C柱”则由线条切割划分出的几何块面,在光线折射下形成错位的空间感。而营造出来的“轻体式悬浮车顶”,其造型与线条的相辅相成,呈现出轻盈的视觉感受。

最后,车辆底部配备的“伽马风暴轮毂”与19英寸车轮配合,如伽马γ射线喷薄而出,带来高能量、高爆发的驾乘感受。

动力:

领克06燃油版搭载1.5T发动机,最大功率177马力峰值扭矩255牛·米,匹配7速双离合变速箱,具备高功、低耗、低噪的优势。

领克06 MHEV版采用Drive-E 1.5TD MHEV动力总成,最高扭矩可以达到300N·m,综合功率高达140kW,百公里油耗低至5.9L,具备节油高效的性能优势。

领克06 PHEV版搭载1.5T发动机和电机组成的动力系统,发动机最大功率177马力,峰值扭矩265牛·米,电动机最大功率60千瓦,峰值扭矩160牛·米;匹配三元锂电池组,最高车速200Km/h,百公里油耗1.5L,纯电模式下续航里程为55公里。