男人多少岁以后就不好找老婆了呢?

wayne802

我觉得这个是很大的时候,是靠缘分的,也就是说其实是40岁以前还是比较容易的,40岁以后你就习惯了,单身肯定就没有那个多的心思了。
恋爱期的时间有多久?跟两个人的性格有很大的关系,通常来说,慢热的人恋爱期持续的时间更长,而对于没有耐心的人来说,恋爱期则会维持较短时间,这不仅和男生的性格有关系,跟女的的性格关系也非常密切。
恋爱时期一般多久七天,一个月,一年,永久这些时间都是有可能的,判断恋爱期时间到底有多久,这要根据两个人的性格,做事方式,人品,恋爱观等等进行综合考量。一般来说,如果一个人性格冷淡,另外一个人性格慢热,这样两个人之间的感情发展速度会比较慢,恋爱期的时间维持就很长,而如果一个人性格特别活跃,懂得去促进感情,两个人要懂得花更多时间来相处,那么恋人之间的相互了解过程需要的时间会缩短,所以恋爱期时间也会比较短。
如果两个人最初在一起的目的只是因为新鲜感,或者是为了谈恋爱而谈恋爱,两个人对对方并没有很深厚的感情,也并不是因为被对方身上的某种特质吸引而展开追求,确定恋爱关系,这种情况下恋爱期维持的时间会非常短,一旦他体验到了新鲜感,那么恋爱也就用着结束了,这是一种非常不好的方式,但是在现代渣男,渣女到处都是,这种快餐式的爱情也非常常见。
导师小向

男人三十岁以后就很难再找到老婆了,因为男人三十而立,过了三十岁就是已经成家立业的时候了,这时候没有对象那么就很难再找到了!
别伤心a

按照现在的男性的话一般在35岁以上就不怎么好找老婆了。但是这个也需要看他家里的条件。如果条件好的话30多40岁也是没问题的。如果各个方面条件都一般的话一般超过30岁都是非常难找老婆的了。因为现在男女比例严重失调,
知足hp
男人多少岁以后就不好找老婆了呢?
这个没有一定的,一般情况下,普通男人30岁以后就不好找对象的,女孩子28岁以后也比较难找对象,不过如果你足够优秀,那么年龄不是问题的!
李坤维LkW
只要条件好多少岁都好找,条件不好的情况下,35岁以后就难找到没有结过婚的女人了。