智能马桶和普通马桶有什么区别?哪个更值得买?

体坛小小车

看情况。如果家里有钱,房子大,建议安装智能马桶。如果房子小,建议安装普通马桶。价格、功能、环保、舒适、外观都有区别。智能马桶的优势还是很多的。现在的智能马桶和普通马桶的区别是非常大的。普通马桶没有功能,但是智能马桶的功能很强大。可以说他们的差异是天壤之别,智能马桶的优势你是有目共睹的。比如从智能马桶的主要功能来说,它是比较强大的,有清洁、烘干、座圈加热。还有一些其他功能:除臭、小夜灯、自动冲水、自动翻盖等。智能马桶的清洁功能从不同的洗涤力度、角度、温度等不同的洗涤方式满足了人们不同的洗涤需求。还有专门为女性设计的女性洗涤。这些功能性的设计,除了更干净卫生,还能起到预防的作用。

智能马桶比普通马桶舒服。普通的抽水马桶到了冬天就变得很冷,有时候真的很难忍住,直到不得不上厕所。有些家庭会在座圈上加一层座圈陷阱,却不知道棉织品吸附细菌的能力远大于座圈本身。不能设陷阱!而智能马桶有座圈加热功能,座圈采用抗菌材料,完美解决了这个问题。智能马桶比普通马桶更方便。高端智能马桶增加了自动翻转、离座冲水等功能。,真正解放了人的双手,方便如厕。

如果从性能上比较,智能马桶的优势就一目了然了,冲水时排污能力更强,而且还增加了很多功能。比如在使用智能马桶的时候,可以用温水清洗,可以加热马桶座圈,然后用暖风吹干。你拿的遥控器是可以调节的,可以自动翻面。相对于普通厕所,这些功能是普通厕所所不能具备的,所以智能厕所更加科学和人性化。而且不得不说,智能马桶用起来更环保。比如普通马桶肯定比智能马桶用纸多。因为智能马桶可以自动清洁烘干,所以只需要用纸巾擦那些比较大的水滴就可以了,平时可以节省一些纸巾。从耗电量来说,智能马桶的耗电量其实并不是很高,但是运行起来还是需要电的,而普通马桶根本不需要电。

王禄556678

舒适的程度是不一样的,智能马桶更值得。智能马桶可以消毒,也可以很好的进行清洗。
斯蒂芬斯991
智能马桶相对来说使用起来就会更加方便,它有自动的冲洗功能,而且还有加热的功能,在冬天使用会非常舒服,而普通马桶在上完厕所以后还需要自己冲,在冬天使用还会觉得特别凉;我认为智能马桶更值得购买,因为智能马桶使用起来就会更加方便,而且它还有自动的冲洗功能加热功能,是非常实用的。
嘉安丽品牌智能卫浴
如何选择智能马桶?
1.功能
功能不一定多,但必须有三个基本功能:清洁功能、暖风烘干、马桶座圈加热。清洗功能是至少有两种清洗模式:臀部清洗和女性清洗。否则最好选择有调节功能的,比如气温调节、水温调节、水压强度调节等。停电的冲水功能也一定要有,不然停电用智能马桶不舒服!
2.安全
安全取决于品牌及其产品的安全系统。智能马桶还是要选择有一定知名度的品牌,不要为了便宜而选择不知名的山寨品牌。正规品牌的生产过程安全卫生,售后更放心。除了品牌,还有产品本身的安全系统,比如防水,防电,防过热,这些都会危及我们的人身安全。
3.材料
智能马桶的材质通常是陶瓷,表面陶瓷最好选择三层易清洗陶瓷,马桶座材料最好选择抗菌材料,喷头材料也最好选择抗菌材料。易于清洗的优良抗菌材料是保护我们健康和卫生的第一步。
二、十大智能马桶品牌有哪些?
比较知名的智能马桶品牌:TOTO、科勒、九牧,恒洁,新锐网红品牌:嘉安丽等.
休闲娱乐小达人小吴

使用的方式不一样,耗电程度不一样,清洁方式不一样,消毒功能不一样,性价比不一样。我觉得还是普通的马桶更值得购买,因为比较便宜,而且质量也比较好。