头上有头皮屑,怎么办?

Candy爱车之人

丝屑清洗剂使用方法:

1、取适量洗发水于手中,揉搓出泡沫。

2、用指腹按摩头皮,轻轻按3分钟左右。

3、用温水冲洗。

去头皮屑方法:

1、姜水洗头 在洗头时水里切几片姜放进去,可以起到去头皮屑的效果。洗头的时候头皮也要浸没到水中,让姜水可以充分接触到头皮,洗头时用手按摩一会儿,清水洗净,隔天再用洗发水洗。每周这样洗两次,慢慢的就会见到效果了。

2、啤酒洗头方法大同小异,在洗头时在水里倒一些啤酒,搅匀后就可以洗头了。这个方法对于去屑很有效果,坚持十多天就可以看到效果了。

3、陈醋洗头方法也很简单,同样是在水中加入少量的陈醋,少量就行不用太多。这个方法不止能起到去屑的效果还能护发,防分叉。

要想从根本上去屑,平时穿生活中还要做到:

用温水洗头,水不能太凉也不能太热,25度左右的温度就很合适。

洗头不能太勤,洗太勤不仅不会把头屑洗净,而且更会对头皮造成伤害,至少间隔两天洗一次。

正确的清洗方法,先把洗发水倒手里,加点水搓出泡沫后再放到头发上。平时生活中的一些地方也可能是造成头屑的元凶,比如压力大、睡眠不足、饮食油腻等等,所以生活中也要引起注意。