男士假发价格多少

回忆很美肛217
假发的价格区分主要是在材质和工艺;市场上常见的假发都是机器流水线制作业就是传统的假发,材质一般都是人造毛发、高温丝等(效果不逼真、使用寿命短)价格一般几十到上百。另一种道就是生物头皮定制假发,版材质是真人发,采用纯手工钩织,这样定制出来的假发效果自然逼真、清爽透气。(价格一般在2000元以上,假发要选择注重效果和牢固度,因此选择假发不能贪便宜哦)

影响发块价格的因素有以下几个方面:
1、头发类型,目前市场上的假发分为两种,一种是真人发,另一种就是人造化纤,相对而言,真人发的价格自然是比较高的
2、发质,发质的好坏决定了发块的价格。中国和印度生态区域15—19岁无烫无染少女发根处20—30厘米发丝是最优质的发质
3、发块的面积,脱发面积的大小和形状决定了假发的核心成本,一般来说,秃顶面积越大,制作发块的成本就越高,反之就越低
4、密度,发块中头发的密度也决定了成本的高低,密度越高使用的发量就越多,价格自然就越高,反之亦然(欧美韩国欧洲 低密度 90% - 100%,中东 高密度 130%)