百度钱包怎么解绑银行卡?

老周涨知识
      百度钱包是一个类似于支付宝的钱包产品,包括的内容比较多,那么百度钱包怎么解绑银行卡了?跟随一起来了解看看吧。
      百度钱包是百度公司的支付业务品牌及产品名称。百度钱包打造“随身随付”的“有优惠的钱包”,它将百度旗下的产品及海量商户与广大用户直接“连接”,提供超级转账、付款、缴费、充值等支付服务,并全面打通O2O生活消费领域,同时提供“百度理财”等资产增值功能。
百度钱包APP怎么绑定银行卡?
      第一步:打开手机百度,进入我标签页面;
      第二步:点击我的钱包;
      第三步:点击我的银行卡,点击添加银行卡,输入银行卡号;
      第四步:输入全部的银行卡要素,银行卡校验通过之后,完成添加银行卡。
      百度钱包的注册、充值、交易(在线付款)、提现都是免费的,不扣取用户任何手续费。
百度钱包怎么解绑银行卡?
      百度钱包快捷支付一个账号最多能绑定10张银行卡。
      可以在百度钱包的支付页面选择快捷支付,然后会显示所有绑定的银行卡,可以在此解绑银行卡。
      登录百度钱包APP,在我-银行卡内操作绑卡或解绑即可。或者在手机百度-我-百度钱包-银行卡内操作绑卡或解绑即可。
      以上是有关“百度钱包怎么解绑银行卡?”的介绍,百度钱包的群众基础还是没有支付宝和微信支付那么广,推广阶段福利活动比较多,尤其是在使用百度糯米的时候。