学生有手机有什么好处?

小马爱吃零食
方便联系,特别是在住校住宿的时候,拥有一个手机,有事的时候可以给家里随时的联系,二,方便交流,手机的聊天交友还是不错的,与现在的同学多交流,可以增进友谊育新事实,可以用手机向同学倾诉三解题,手机可以下载解题软件,特别是到了高中难题多有个手机很方便,四拍照,现在手机都有拍照功能,可以随时掏出手机拍下一些有意义的价值东西,这些东西将会成为美好的回忆,方便出行,现在的城市出行离不开公交,地铁,也就是现在所说的,五方便出行,但是没有足够的零钱,这时候就可以使用,Ifc的手机刷闸卡,方便支付,六玩游戏放松心情的时候,可以和朋友组队组队开黑来放松心情,也可以增进友谊,增加默契,七手机可以学习现在的课文,大多需要提前预习,可以用手机找网站来进行预习,这样可以事半功倍,把手机还可以用来开会,就一些远程会议可以聆听开会的人讲话的主题内容,从中学习到一些有利于自身发展的问题。最后一个是嗯,可以有通话记录的功能,手机不像家里的电话一样,不在家的时候别人打电话来了都不知道在手机里是有记录的,方便查阅最后一个,最后一个真的是最后一个可以提高预习效果,真的可以提高预习效果,可以用来查找百度进行预习,查找资料等等
kjshsydhsjwksj
有很大坏处!学生年龄小经不起诱惑!有些家长美名其约说为了方便联系孩子,还有自己不懂知识课程!手机里面能满足这些,还不用花钱去补习!

我只想说,刚开始可能孩子会学到一些东西,慢慢的接触手机时间长了,就会接触到游戏、小说、还有陌生人的聊天!
这些都是很可怕的,前两个还好,只是会让孩子沉迷其中、学习成绩直线下滑,后者可能会影响到孩子的安全!现在网络上的案例比比皆是!所以为了孩子安全还是不要让他过早接触手机!
从头再来523li

1方便联系家长
2查阅资料
3做题找方法
4积累知识
5合理安排听音乐的时间,适度放松自己
昌骏韦Rg
好处就是可以方便我们查到我们想要的资料,因为有些资料的话必须通过网络才能够查询得到,这是一个好处吧。
仝冰海0CO
学生有手机可以查阅资料方便一些,同时也方便同父母的联系。