日产蓝鸟空调滤芯在哪

小宇说车17
蓝鸟的空调节滤芯在副驾驶手套箱后面。如果要更换空调节滤芯,需要先拆下副驾驶手套箱。

空滤芯是汽车空调校的重要组成部分,需要定期更换。如果长时间不更换,会影响汽车空的调节效果和车内成员的健康。

普通汽车要求滤芯每行驶1万公里空更换一次。

如果该地区空的空气质量比较差,可以购买一个能够过滤pm2.5的空滤芯。

平时用车时一定要定期更换空滤芯。动手能力强的驾车者可以自行更换空滤芯。

汽车的空调节系统也需要定期更换制冷剂。汽车空调节中使用的制冷剂一般为r134a。更换制冷剂时,需要去专业商店使用专业设备进行更换。

汽车空也需要定期清洗消毒。如果长时间不清洗,系统内部会滋生很多细菌,危及车内成员的健康。

如果长时间不清洗空调节系统,开启空调节后可能会有异味。

清洗空调节系统时,一定要去专业的店,不要用劣质的泡沫清洁剂。

泡沫清洗剂不良可能会损坏鼓风机轴承,从而导致鼓风机轴承异常噪音。
湿美电气