请问 电信手机套餐性价比怎么样?

请问电信手机套餐性价比怎么样... 请问 电信手机套餐性价比怎么样 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

19元星卡每月30GB/月国内定向流量(百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫)。来电显示、189邮箱、天翼云盘一般版,国内接听免费。

39元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量10G。国内接听免费。

星卡定向流量适用于大部分的APP。使用过程中有任何疑问的话,能够拨打电信的客服热线10000咨询。

鱼柒小童鞋00
第一,电信在乡下很多地方信号比较差,因为电信在乡下的基站不多,所以很多乡下信号比较弱。电信与移动相比,移动占优势。第二,电信在网速方面,比不上移动和联通,其实用过的电信的人,都知道电信的网络速度并不快,下东西的时候最能看出来,跟联通和移动比,要慢一些,但是电信卡的网速很稳定,比如玩流行的王者,电信卡不怎么卡,但是联通和移动就时长会出现卡顿的情况。大家谨慎小心中国移动套餐免费赠送家庭宽带的套路. 过去几年一直盼望这我家所在的小区里能通中国移动的宽带,听说价格优惠不少,而且我是1999年就开始使用中国移动的铁粉,原本对中国移动还是挺信任的。. 上个月终于楼里通了中国移动的光纤宽带中国电信 手机卡流量卡高速上网卡校园卡包年流量卡5G套餐通用100g不限速畅享天翼支付4G电话卡星卡 新半年免充卡 每月58G全国+300分钟+送会员 中国电信 手机卡流量卡高速上网卡校园卡包年流量卡5G套餐通用100g不限速畅享天翼支付4G电话卡星 ...中国电信的手机卡套餐网速快么 展开 我来答 3个回答 #热议# 职场上受委屈要不要为自己解释? 安徽电信网上营业厅 2021-09-08 · 查话费、办靓号、装宽带,尽在中国电信!那么在这个手机卡资费上涨的大环境下,有那些好的电信卡套餐推荐呢?. 一:电信星河卡. 套餐解读:. 1、任意渠道首充50元话费享受1年29元月租包35GB全国通用流量+30GB全国定向流量(抖音、快手、腾讯视频等等)+300分钟全国语音通话
米乐CY
个人感觉很贵,移动和联通的比较便宜,转网的号的套餐更合适
雨飞1314活宝

选择合适自己的。不浪费钱财就好。
匿名用户
木吉生活榜第58期:电信优惠套餐盘点
本期木吉榜单依据:网友票选
NO.7 百度圣卡套餐
“自从办理了百度圣卡套餐,突然发现每个月50块钱话费还花不完了!在公交车上用手机流量看爱奇艺视频,被人还以为我是提前下载好的!哈哈,真的很省钱!”
NO.6 头条卡套餐
“上周朋友告诉我,今日头条有自己的套餐,让我试着改成钻石联盟卡套餐,没想到真的更改成功了!这下可以放心刷抖音了,也不用担心没有流量!”
NO.5 网易白金卡套餐
“上周打电话给电信的客服,要求改成白金卡套餐,没想到很快就办好了!下个月开始生效!”
NO.4 鱼卡套餐
“我用的是鱼卡套餐,天天用来看UC,反正也不消耗流量,一个月下来话费可能20块钱都不到!”
NO.3 米粉卡套餐
“我用的是5块钱的米粉卡,不用流量的话就不扣钱,哪天想看剧了,花3块钱可以一直看。”
NO.2 万能金卡套餐
“电信的这款万能金卡还是很良心的,才9块钱的月租,如果给父母办理的话刚刚好。”
NO.1 驴粉卡套餐
“中国电信的的驴粉卡应该是性价比很高的,特别是对于经常外出的人,真的能节省好多话费,哈哈!”
这七款套餐都是性价比很高的,电信用户想要办理的话,可以直接客服电话询问哦!
大家还知道哪些实惠的电信套餐呢?
欢迎关注我,给我评论留言哦!
联通用户的福利:原来这些手机套餐这么实惠,老用户也能办理!
中国移动优惠手机套餐盘点:不换号也能转,你知道吗?
手机月租不超过5元!这七款保号套餐值得推荐!
最适合父母们办理的七款手机套餐,真的能节省不少钱!