耳鸣会影响睡眠吗?

匿名用户

耳鸣的人,尤其是急性的耳鸣,或者是慢性的耳鸣声音非常大的时候会影响睡眠,使病人睡不了觉甚至得焦虑或者抑郁,导致整个睡眠质量差,这种情况是非常常见的需要干预的。如果是急性的耳鸣,我们需要早一些到医院就诊,如果明确是神经性耳鸣的话我们要给予改善微循环的药物,激素以及营养神经的药物治疗,多数病人会在一周到几周的时间,耳鸣会不同程度的缓解或者痊愈。如果是长期的耳鸣,耳鸣的声音非常大影响睡眠、影响情绪、导致焦虑抑郁,那我们不仅要给予耳鸣的治疗,还要给予抗焦虑或抗抑郁的改善睡眠的药物。耳鸣可以用改善微循环的药物和营养神经的药物,以及采用隐蔽疗法,还有生刺激疗法等等这些治疗来综合的干预。专家提示:急性耳鸣或者慢性耳鸣声音非常大的会影响睡眠,会导致病人不能入睡,影响睡眠。导致病人焦虑抑郁的情况非常常见。出现这种情况要及时到医院就诊,给与激素改善微循环的药物以及营养神经的药物,和抗焦虑的药物来进行干预,只有及早去医院医治,正确用药,早日治好耳鸣。
百度网友fa16dad
耳鸣会影响睡眠吗?耳鸣一定会影响睡眠,因维尔棉首先人就感觉是不舒服的。脑袋会嗡嗡响所以你想想会影响睡眠当然一定会影响的。