跪求小企业内帐报表模板,简易的老板能看懂的内帐财务表

社保理财06

小企业对账报表模板简易的老板能看懂的内脏财务表。
老板一般都不太懂得财务,所以想让他能看懂财务表,那么必须要做的简单方便。
一般设计的时候要设置成收入支出余额三栏式的表格。而且表头要写期初余额,然后表格的最下方写期末余额。然后每天都要做这一张表格。基本公式就是期末余额等于期初余额加本期的收入额减去本期的支出额。大概就是这个思路。因为老板他不懂财务,所以最好是以收入支出收付实现制的方法,记账做表格。这样就像是流水式的记账方法。这样的表格一般老板能看懂的。这个也就是每日的现金银行日记账表格。
做这样的表格分两种。一个是现金方面的,一个是银行存款方面的。两个表格结合起来看,老板就会能看懂的。如果他有点看不懂,稍微给他说明一下就可以了。
以上内容仅供参考,谢谢。