35岁男人属于老年人吗?

但怜桖62

无论男人还是女人,35岁的人都不属于老年人。只有超过60岁以上的人,才能算是老年人。是不是老年人和性别没有关系
上官峯0Hd
情感倾听者

个人觉得35岁并不属于老年人。这个年纪可以说是男人的黄金年纪。因为无论是身体上还是内心的思想与阅历都是处于极佳的状态。
Hebei123

35岁男人当然不属于老年人啊!应该算是人生正当年吧!此时的男人精力旺盛充沛,有一定的追求目标,正是人生的大好时候。主要看你的心态!
s小鸡啄米粒s

现在35岁的男人还是有非常多的,不算老年人,应该算青年人吧,而且35岁的男人事业也是正在发展的阶段。
幸福女人情感咨询
情感倾听者

不属于,35岁正是年轻奋斗的时候,这个时候是青年走向中年的过渡期,是人一生中最美好的年龄,属于青壮年的阶段。