35岁男人属于老年人吗?

木子王说篮球

当然不属于,男人三十而立,四十不惑,所以俗话说得好,男人四十一枝花。是很有道理。男人的事业才刚刚开始。
情感导师小戴
您好,三十五岁的男人不算老,男人35岁正是年青力壮的时候,说老了就不对了 男人三十五岁正值男性的黄金期,是全力奋斗,大有作为的年龄,还不能算老。
星座姑娘HC

35岁的男人属于中年人。不属于老年人。
676746323f7

35岁的男人不属于老年人,现在人的寿命普遍都增加了,百岁老人都不足为奇。
觉觉说教育
按年纪来说只算中年人,有心态和年龄两者.有的人虽然年龄很大了.可是他的心态保持得非常年轻.有的人虽然很小.但是心理很成熟.心态很老了.我觉得应该是两者吧.心态和年龄都老了.才算真正的服老了. 至于老了会怎么样呢.这个我也不知道.因为我们都还年轻啊.没经历过又怎么会知道呢.所以等你以后经历了也就不用回答了.自己心理是最清楚的