35岁男人属于老年人吗?

天澄海Z

五岁正是好时候呢,怎么能是老年人了?老年人是上去,六七十岁才属于老年人,你现在属于青年。
玄离白

只有50岁以上才算是老年人,30-45岁左右都算是中年人,而16岁-20岁以上都属于青壮年。
M.D.S.L.Z.Y.H..
情感倾听者

35岁的男人应该属于正当年,正是青春年少的年纪,为什么呢?因为现在很多人都是大学毕业,大学毕业出来都已经25岁了,等参加工作没几年就已经30岁了,所以说35岁的男人应该说正当年
一默凡知识星球

青年人和老年人中间还挎着一个中年人呢,何况35岁还算青年人,还够不到中年人的标准。
柠檬茶aabb

联合国世界卫生组织提出新的年龄分段: 1、18周岁至44岁为青年人; 2、45岁至59岁为中年人; 3、60岁至74岁为年轻老年人; 4、75岁至89岁为老年人。